市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第三届淮海经济区二十城市品牌节11月在徐州举办

2018年08月28日 12:37:39 来源: 新华网

    为促进淮海经济区品牌联动发展,加快淮海经济区中心城市建设,第三届淮海经济区二十城市品牌节、第六届中国徐州品牌节定于2018年11月17—18日在徐州举办。本届品牌节的主题是“20名城,100品牌,1.2亿消费者”,旨在搭建多省市跨界合作的高端企业圈层交流平台,为品牌创新发展和产业转型升级提供智慧支持,使品牌建设成为推动徐州经济社会高质量发展的强引擎。届时,将邀请有关部委领导、品牌领域权威人士、业界领军人士、知名企业高管、知名专家学者、知名媒体代表等约300人到场。

    2010年,由市发改委、经信委、工商局、总工会、商务局、教育局、社科联、工商联等联合主办的首届中国徐州品牌节举行;2012年,由市总工会、徐州工商联、淮海经济区联络处及其他19个地方政府相关部门联合主办的首届淮海经济区二十城市品牌节徐州举行,在全国引起较好反应。2017年,国务院将每年5月10日设立为“中国品牌日”,中国自主品牌建设上升到国家战略层面;同年6月,国务院批复明确了徐州淮海经济区中心城市的发展定位。

    本届品牌节拟举办2018淮海经济区品牌高端论坛、淮海经济区优秀品牌微电影展/高端论坛、品牌榜样100强评选/颁奖盛典、淮海经济区品牌博览会、二十城市书画名家作品展等系列大型活动,由徐州市品牌研究会、徐州市微电影学会等单位承办,特邀徐州市富锦花品牌策划有限公司策划执行。(苏阳) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123340568