教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

黄海农场开展奖学 奖励考取二本以上的农场子弟

2018年08月28日 16:45:50 来源: 黄海农场公司

    江苏省黄海农场有限公司党委高度重视教育、尊重人才,学子们的教育成长始终牵挂着农场公司党委的心。8月27日,在2018年新学期即将到来的时候,公司党委举行“金榜题名”学子座谈会暨奖学金发放仪式。在没有预算的情况下,自筹资金对考入二本以上的农场公司职工子女给以奖励。

    座谈会上,黄海农场公司党委委员、副总经理、工会主席、社区副主任薛亚林,农场公司党委委员、黄海分公司副总经理、工会主席沈进松分别代表公司党委和黄海分公司经营层向金榜题名的学子表示祝贺。勉励他们不忘初心,发奋学习,再接再厉,希望他们心系家乡、感恩父母,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,做一个思想健康、积极向上的青年,多为家乡的经济发展建言献策,用知识、智慧和汗水回报家乡,为社会做出贡献。仪式上,薛亚林、沈进松分别为金榜题名的职工子女颁发了奖学金,并与他们及其父母畅谈美好未来。

    据悉,黄海农场公司开展2018年“金秋奖学”活动,农场公司职工子女在2018年考入全日制本科院校的(二本以上)公司给予1000元奖励;考入全日制双一流大学的、全日制研究生及以上院校的公司给予2000元奖励。(庞建斌) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123342156