市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

徐州市铜山区20个重大产业项目集中开工

2018年08月28日 17:30:59 来源: 新华网

    8月27日,徐州市铜山区举办20项重大产业项目开工奠基仪式,总投资280多亿元的粤创微电子项目产业基地等20个重大项目集中开工,为徐州市加快建设淮海经济区中心城市、推进经济高质量发展以有力支撑。徐州市人民政府副市长徐东海参加活动并发表了讲话。

    作为徐州市现代产业集聚区和科技创新引领区,近年来,特别是去年以来,铜山区切实强化建设淮海经济区中心城市的责任担当,以深化体制机制改革为先手棋、以构建最优营商环境为保障系、以实现实体经济不断壮大为方向标,先后组建了区招商中心,优化组合了徐州高新区招商团队,采取精确发掘招商信息、精准对接意向项目、精益服务落地项目的“三精”举措,相继招引了一大批产业链前端重大项目、战略性新兴产业项目和优势功能性项目。此次集中开工的重大产业项目涵盖了ICT、现代物流、精准医疗、高端商务诸多方面,将对徐州市加快建设淮海经济区中心城市,引领区域高质量发展提供扎实支撑。

    徐东海副市长充分肯定了铜山区今年以来在重大产业项目建设方面取得的成果,他要求铜山区进一步提高自身站位,以主城区的姿态、主战场的胸襟,完善产业发展好环境、打好项目建设主动仗,为我市产业全面升级、城市全面扩容作出应有贡献。(刘宇晴)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123342821