市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

248米高“双子楼”复工 无锡市中心将添新焦点

2018年08月29日 10:39:59 来源: 东岭集团

    位于无锡市中心的248米高“双子楼”正式复工。8月28日,东岭集团无锡梁溪项目(原银辉中心)的复工仪式举行,该项目正式更名为东岭·锡上,由东岭集团强势推进,打造市中心新焦点。

    东岭集团无锡梁溪项目位于无锡最具商业传统、最具都市气息、最具高端服务力的核心区域,集精品购物、文化娱乐、高标准公寓、甲级写字楼等于一体,是具备多种现代功能的城市综合体。该项目总建筑面积约18万方,其中商业裙楼约4.3万方,地下1层,地上6层。酒店式公寓约10.8万方,由两栋248米的高塔组成,每栋63层。A栋塔楼包含600余套高端公寓式住宅,B栋塔楼部分设置为服务式公寓酒店,以满足无锡和外来中高端人士的旅居需求。

    据悉,东岭集团位列中国民营企业500强第28名,在矿产开发、钢铁冶炼、有色金属加工等产业领域具有核心竞争力,近年来逐步进入商业地产开发、金融投资和现代服务业领域,在全国范围内布局拓展,运营经验丰富。

    梁溪区相关负责人表示,原银辉中心项目一直为无锡政府及市民所关注,它的复工,意义良多。这个项目是梁溪区重点引进的高端服务业项目,也是建区以来投资最大的资产盘活项目,项目的启动,不仅意味着市中心闲置已久的不良资产得到了优质化处理,更促进了城市商业和楼宇经济的高质量发展,对于推动梁溪省级商贸流通创新示范区建设,具有十分重要的意义。(于丽雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123345407