首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

一带一路江苏风:优势互补 产能合作

2018年08月30日 15:15:06 来源: 江苏省广播电视总台
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=533460

    献给改革开放四十年,致敬一带一路五周年。江苏省委宣传部、江苏省发改委、江苏省商务厅、江苏广电总台为您联合打造,大型全媒体跨国新闻行动《一带一路江苏风》第三季。

    国际产能合作,有利于充分挖掘一带一路沿线国家的比较优势,也有利于世界经济实现互利共赢的包容性发展。在深入推进"一带一路"建设的五年间,江苏充分发挥经济大省、制造大省、开放大省的优势,不断深化国际产能合作,完善全球产业布局,建设利益共享的全球价值链,将互补优势转化为更多实实在在的合作成果。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123354024