文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

纪念改革开放四十周年 百名画家画高新主题画展开幕

2018年08月30日 20:38:18 来源: 新华网

    8月30日,“翰墨寄初心 深情绘高新——纪念改革开放四十周年 百名画家画高新”主题画展在苏州市吴中区艺术展览中心开幕。吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳等领导参加。

    开幕式现场,画家们同步进行创作一幅关于吴中高新区区域风貌的国画,最后由吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳上台完成画作收官之笔,正式为画展拉开帷幕。

    “滴水穿石功在不舍,细流入海贵于永恒”。在这不平凡的40年里,吴中高新区始终坚定发展信心,付出不懈努力,走过时代变迁,书写出了一幅发展的壮丽诗篇。此次吴中高新区党工委、管委会举办的画展活动,诚邀来自全国各地的百名画家围绕“城市更新、产业升级、生态优化、民生幸福”四个主题挥毫泼墨,创作百余幅绘画作品,艺术再现了吴中高新区改革开放四十年来发生的翻天覆地的变化。(杨怡瑶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123356074