财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

农发行扬州邗江区支行“三举措”抓党建强根基

2018年08月31日 09:41:13 来源: 农发行邗江区支行

    农发行扬州邗江区支行党支部坚持把服务“三农”作为基层党建工作的出发点、立足点和检验标准,维护党的声誉,打造良好政治生态。

    一是忠于社会责任。强化政治担当,坚持让利“三农”,尤其在实体经济下行压力加大的形势下,坚持“不压贷、不抽贷、信贷支持不减弱”以及“综合收费不高于同业、办贷效率不低于同业”的承诺,积极对接政府规划,扶持实体经济发展,用发展实绩体现履职担当,受到邗江区政府高度认可。二是牢记组织重托。支部自觉做“忠诚、干净、担当”的模范,忠实履行主体责任,规范党的政治生活纪律,落实“一岗双责”要求,推进党建与业务齐头并进,受到组织和员工认可。三是严守规矩和纪律。进一步强化合规意识,用党内制度指导和规范业务发展行为。上半年开展了整治市场乱象、内控合规、反洗钱、非法集资、合同管理、案件防控等自查活动,对发现的问题进行逐条剖析、整改和问责。通过内控合规活动深入开展,进一步强化合规意识、完善风险防控手段,为稳健发展提供根本保证。(姜茹) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123357804