市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏省航道局第三方检查组到涟水开展安全检查

2018年08月31日 09:56:48 来源: 淮安市航道管理处

    8月29日,苏交科集团股份有限公司受省交通运输厅航道局委托,派出第三方安全检查组到淮安市涟水县开展安全检查与调研活动,淮安市航道管理处和涟水县交通运输局、县航道站相关领导和工作人员陪同检查。

    检查组一行依据“江苏省交通运输厅航道局安全检查清单”,通过查阅台账、询问核查等方式,对涟水航道站安全管理机构与职责、人员管理和教育培训、隐患排查与治理、应急管理、事故管理等十三项安全工作进行了全面的检查。检查结束后,第三方对检查情况进行了反馈,对该站在盐河航道安全管理方面富有成效的工作给予肯定,同时对发现的问题做出了解释说明,并提出了具体的整改建议。

    下一步,涟水航道站将积极整改落实存在的问题,认真学习安全生产法律法规,抓好日常教育培训,切实做到安全责任全落实、安全监督无死角,持续确保辖区盐河航道安全事故零发生。(刘忠成 陈志恒)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123358016