市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通先锋街道开展区人大代表述职评议活动

2018年08月31日 12:16:23 来源: 南通先锋街道

    近日,通州区先锋街道为进一步促进街道区人大代表依法履行职责,充分发挥代表作用,结合区人大常委会工作要求,先锋街道人大工委分别在三圩头和苏家埭两个选区召开区人大代表述职评议会。4位区人大代表走进选民中间,接访诉求,了解民情民意,结合自身工作实际开展履职述职,接受选民代表进行无记名测评。来自四个村60多位选民代表,对自己选出的人大代表履职情况进行了评议,评议结果是满意的。

    评议活动后,选民代表参观了选区人大代表工作站,街道人大工委主任向选民代表介绍了村级人大代表工作站运行机制,表示人民代表选,选好代表为人民,民意诉求渠道是畅通的,欢迎广大选民与人大代表多多联系,同时要求人大代表多深入群众倾听民意,切实帮助群众反映、解决“民生”问题,对街道重点工作多进行调研,提出意见建议,更好地履职尽责。(闻锋)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123358879