市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山巴城镇:评弹清风 廉润心田

2018年08月31日 15:17:06 来源: 昆山巴城镇

    近日,昆山巴城镇组织观看评弹专场演出《焦裕禄》,以文艺演出助力党员廉政教育。

    《焦裕禄》以评弹的形式再现了焦裕禄到兰考就任县委书记,上任到离世期间为百姓做的贡献,以焦裕禄人生中最具闪光点、最广为流传的几个片段,生动形象的展现出焦裕禄的公仆情怀、求实作风和清正廉洁。演出结束后,观看演出的党员同志们纷纷表示深受感动,今后要以焦裕禄为榜样,廉洁奉公、心怀百姓、敢于担当、求真务实。

    此次“评弹助廉”演出活动还通过双向视频系统,让全镇38个村、社区4400多名党员接受廉政教育,做到廉洁文化宣传无死角、全覆盖。(坤记) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123359207