首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院完成首个LDAR项目报告出具核对工作

2018年08月31日 16:22:36 来源: 南京市锅检院

    南京市锅检院石化装置泄漏与修复技术服务中心2018年首个LDAR项目在南京瑞固聚合物有限公司顺利开工,近期该项目进入检测数据整理核对,出具报告阶段。

    南京市锅检院业务与信息化部派人员协助泄漏检测与修复中心,依据相关技术标准、江北新区管委会文件等要求,对该项目挥发性气体泄漏检测项目实施方案、挥发性气体泄漏检测评估报告、泄漏点修复通知单进行了审核,对挥发性气体检测报告表、厂区内部网格化溯源检测数千密封点的检测数据核对整理出具原始记录,因前期准备及现场检测工作的精细准确,后期报告出具工作顺利完成,得到企业的充分肯定。此项目顺利完工将大力促进市锅检院的挥发性气体无组织泄漏检测与修复技术服务,为企业环境综合治理和环境监察执法提供高质量的服务保障。(马瑞文) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121123360772