市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城市税务局组织开展安全隐患大检查

2018年09月01日 14:36:38 来源: 新华网

    为认真贯彻落实总局、省局通知精神,扎实做好国务院大督查相关迎查自查工作,进一步加强全市税务机构安全管理,8月28日-29日,盐城市税务局在市区税务机构范围内集中开展了安全隐患大检查,扎实营造良好的安全工作环境。

    在检查中,该局联合党委委员、总会计师吴泉芳面对面与被检查单位主要负责人、后勤管理人员交流沟通,明确要求查漏补缺、急事急办、即时即办。安全大检查工作组按照各自分工,做到认真严谨、查漏补缺,在每个部位、每个环节全面排查安全风险点和隐患,并逐一登记统计,做到检查全覆盖。他们先后来到市区各办公区、各分局办公点等,充分了解工地、食堂、电梯、消防、水电、值班等方面管理和安全保卫工作,检查食堂的煤气安置、食材安全、厨师保洁、仓库保存情况,查看办公楼外墙、楼顶漏雨等存在的安全隐患,检查工程进度、工程质量,要求工程队在安全生产的基础上抓紧一切时间保质保量完成工程。

    盐城市税务局还将建立市区安全隐患清单和整改清单,落实安全隐患整改责任、措施、资金、时限、预案,发放整改通报,并推动县(市、区)局继续开展安全隐患检查工作,彻底整改隐患,确保安全大排查工作扎实有效。(王成 赵红星 沈琦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123364645