市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

大丰同仁医院积极做好中小学生排球比赛保障工作

2018年09月01日 17:03:15 来源: 大丰同仁医院

    近日,2018年盐城市中小学生排球比赛在大丰区城东奥体中心拉开帷幕。历时4天的比赛期间,盐城大丰同仁医院人为比赛提供了优质、高效、便捷的医疗保障服务。

    为做好本次排球比赛的医疗保障工作,盐城大丰同仁医院提前数天就安排好参与医疗保障的人员,在医疗点配备了急救箱,并为运动健儿们准备了一次性冰袋、纱布、诺氟沙星、云南白药气雾剂等应急药物,组建了比赛现场救护的“保障网”。赛场上运动员个个青春洋溢、奋勇争先,赛场边医护人员也聚精会神、全力以赴,使受伤运动员第一时间得到救治,使比赛得得以顺利进行。(丁晓萍 金海华 孙韦敏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123365066