市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“荧光彩虹”雨相伴 音乐节扮靓太华龙珠湖畔

2018年09月02日 09:39:49 来源: 新华网

    青山绿水相伴,荧光音乐相映。8月31日晚,太华龙珠湖畔的荧光音乐节正式开唱。歌手们用美妙声音演绎浪漫雨夜,为观众们带来视听享受。

    晚上七点,太华的雨依然淅淅沥沥,但这挡不住大家在此灵秀之地享受音乐的热情。观众们如期而至,挥舞着手中的荧光棒、灯牌,在雨中与歌手们热情互动,释放灵魂,回忆青春,享受夏夜雨中的别样音乐浪漫。

    近年来,太华把得天独厚的生态环境优势当作“眼睛”和“羽毛”倍加呵护,书写一幅恬静安详的田园山水画,引来四方客流连忘返于这一灵秀之地。音乐节的落地,扮靓太华龙珠湖畔,让这美丽的静谧乡村更添浪漫色彩。一位冒雨前来的观众感受或可点题:“龙珠湖畔,迎着风,听着雨,唱着歌,跑着步,太华的激情和青春的噪动演绎了一场十分难得的音乐盛会”。(于丽雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123366703