市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

吃货看过来,江苏国际餐饮博览会周五起在国展举办

2018年09月02日 18:23:19 来源: 新华网

    盱眙龙虾、一樽牛排、太湖醉蟹、奶酪时光、黄桥烧饼、尚香汤包、老乡鸡、和善园包子、鳗鱼饭、鲍之源鲍鱼、大嘴小馄饨、美润水饺、无锡酱排骨、盐池滩羊,吃货们有好口福了!

    9月7日—9日,2018第八届中国·江苏国际餐饮博览会将在南京国际展览中心上演一场美食盛宴、文化盛典、行业盛会。40000平米大厅,汇聚全国各地特色风味和食材、土特产品。好吃的、好喝的、好玩的将逐一亮相,与市民共享美食新体验。

    餐博会期间,将举办中国好食材、中国好调料主题展,泗洪大米、宁夏红寺堡红酒推介,陕西名特优农产品展销系列活动。荷仙藕菜烹饪大赛、苏食头道菜烹饪大赛、冠香源酸汤美食大赛、金陵厨娘美食大赛、中国淮扬菜大师邀请赛、第九届江苏乡土风味烹饪大赛,让市民跟着大师学美食。(于学荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123368017