首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

单场消息:苏宁主场平权健

2018年09月03日 09:22:20 来源: 新华社

  新华社南京9月2日电(记者王恒志)江苏苏宁易购队2日没能抓住缩小和联赛积分榜前四名分差的机会,在一球领先的情况下主场被天津权健队1:1逼平,依然排在积分榜第五位,距离身前的鲁能仍有4分差距。

  本场比赛前,权健周中在亚冠联赛中客场0:2告负,体能上处于劣势。而由于鲁能在前一天比赛中落败,苏宁若能取胜,和排名第四的鲁能差距将缩小到2分。苏宁在开场后很快取得领先,第18分钟,特谢拉和埃德尔撞墙式配合后再度拿球推射得手。落后的权健加强了进攻,但面对苏宁的防守并没有创造出太多机会,反倒是苏宁的反击打得有声有色。半场结束苏宁仍一球领先。

  易边再战,权健继续加强进攻,但仍然难以创造出太好的机会,苏宁则打得比较沉闷,同样没有什么有威胁的进攻。第80分钟,权健的努力终于得到回报。替补登场的U23球员苏缘杰接孙可传球扫射破网,权健将比分追平。此后两队都没能再度改写比分,1:1的结果保持到终场。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123369982