市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

万达开业在即 溧水开启全新商业格局

2018年09月03日 10:38:10 来源: 溧水区委宣传部

    自8月18日溧水万达购物中心亮灯盛典已过去近半个月时间,溧水万达广场开业进入了开业一个月倒计时模式。作为近年来溧水金洽会引进的重大项目,溧水万达广场已进入收尾阶段,将在金洽会举办的9月底正式与溧水市民见面。

    据了解,作为万达集团在南京的第五个项目,溧水万达广场是万达集团投资近70亿元打造的,集精品住宅、商务休闲、购物娱乐为一体的智慧城市综合体,建筑总面积达到73万㎡,其中购物中心的面积占15万㎡。

    “截止目前,我们整个项目的消防、人防、规划、排污等各项验收都已经通过,正在准备竣工验收备案阶段,在拿到竣工验收备案证书后,我们入驻的商家就可以根据证书办理工商许可证、卫生许可证等一系列证件。届时,将有肯德基、星巴克、麦当劳、万达影城等二百七十余家家商店在开业当天与大家见面。”溧水万达广场项目负责人路平说。

    “当然,我们的项目能这么顺利地进行,也离不开溧水政府对我们的大力支持。比如溧水区政府各相关部门已经在与我们对接,为我们的商户集中办理相关手续,这给我们带来极大便利,确保各商家准时开业。”路平表示。

    对于溧水的营商环境,路平也是赞不绝口,“溧水是个非常有潜力的地方,是优质的生态环境与现代化城市建设的完美结合,环境优美、交通便利,特别是今年城市公园的打造和地铁S7号线的开通,我能感受到溧水区领导们对城市升级的迫切愿望。我相信,经过近几年的产业引进,结合以后人员的沉淀,溧水必将腾飞而起!”

    据了解,2018年溧水共有183个重点产业项目,包括以银隆、金龙为代表的先进制造业项目,溧水万达等现代服务业项目,白马科创等科创载体项目等,并且在1-6月份,省市重大项目和区重点产业项目均实现“双过半”目标。

    近年来,溧水区围绕重大项目推进,扎实做好招商引资、产业转型、项目建设、要素调度和服务保障工作,由区领导牵头组建重大项目“一对一”服务团队,组建成立重大项目推进办公室,建立完善各项管理、考核机制,使重大项目加速再集聚,产业层次加速再攀升,创新生态加速形成,争创新兴产业化的溧水样本。(杨长喜 周颖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123370836