市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州财政局开展“新风行动”学习宣传走访活动

2018年09月03日 14:08:00 来源: 泰州财政局

    9月1日,泰州市财政局组织党员干部到古溪镇古溪和横垛两个社区,开展“新风行动”学习宣传集中走访日活动。

    在社区党员活动室,走访组向社区党员干部传达了泰州市大走访大落实活动办《关于组织开展大走访大落实新风行动集中学习宣传的通知》精神,组织大家集中学习《泰州市党员干部“十常思十带头”日常行为细则(试行)》和《新农民“二十条行为规范”》,号召广大党员在“新风行动”中自觉带头、当好先锋。

    走访人员分组列席社区支部各党小组的专题组织生活会,听取参会党员围绕党员干部“十常思十带头”行为规范开展批评和自我批评。

    集中走访日活动中,党员干部分组进户开展宣讲活动,向群众发放新农民“二十条行为规范”《宣传手册》,听取基层群众对加强村庄环境整治、加快乡风文明提升的意见和建议,收集民意,广集民智。

    走访组负责人还与社区“两委”负责人一起,就2018年度市财政局帮扶社区“组长项目”相关事项进行了对接会商,明确工作目标、责任主体、实施进度和资金渠道。(周守东 高新华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123371412