市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山张浦镇:用好集体谈话,促勤廉履职

2018年09月03日 14:07:17 来源: 昆山纪委

    为加强对新任职干部的教育和监督,促进领导干部勤政廉洁、履职尽责,近日,张浦镇新任职干部集体廉政谈话会在张浦镇廉政教育基地举行,全镇49名新提拔的正、副职干部参加会。

    镇纪委负责人从忠诚于党,严守规矩,落实责任,注重创新四个方面提出了抓好本职工作的要求,同时还用“修订后的《中国共产党纪律处分条例》”、“一岗双责”、“朋友圈”、“打招呼”、“集体决策”、“干净挣钱”、“一碗水端平”、“好家风”等8个通俗易懂的关键词,更加深入、细致、关切地提出廉洁从政要求,为广大干部上了一堂生动的廉政课。

    与会人员还一起参观了“以人民为中心”摄影展、规矩文化展示馆、党风廉政建设实践馆等展馆,进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了清白做人,干净做事,守土负责,守土尽责的坚强决心。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123371515