市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山周市镇:强化监督问责 打通“331”整治“最后一公里”

2018年09月03日 14:07:24 来源: 昆山纪委

    近日,昆山市周市镇纪委联合镇人大开展“331”专项行动督查。镇人大、纪委和市镇两级人大代表及相关职能部门负责人参与督查。

    督查组先后视察了永平家园内“唐巢”公寓项目、松岗工业园三合一场所整治及市北锦苑充电桩建设情况。在随后召开的督查会议上,镇综治办、安环所重点汇报了我镇在“331”百日专项行动中各项工作的开展情况。市镇两级人大代表踊跃讨论,建言献策。会上,镇人大主席提出一要统一思想,深入宣传动员,营造大宣传、大动员、大整改氛围;二要因情施策,分类指导工作,坚持堵疏结合,确保隐患消除整改到位;三要科学整治,确保行动成效,各部门应充分发挥专业优势,科学指导、落实整改措施;四要加强监督,建立长效管理,持续开展“回头看”活动,确保责任压实、措施扎实、成果坚实。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123371522