首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛开赛

2018年09月03日 11:36:25 来源: 新华社

  新华社南京9月1日电(记者王恒志)2018句容·赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛1日在江苏句容赤山湖国家湿地公园举行,南京中山铁人俱乐部、芜湖冬泳协会、句容冬泳协会分别荣获公开水域游泳团体组前三名。

  本次公开水域比赛以团队报名的方式进行,设有2公里、畅游组两个大组别。比赛吸引了江苏、湖北、浙江、安徽、山东、上海、江西、福建等省区市的团队报名参赛。最终,南京中山铁人俱乐部以251分获得团体冠军。

  值得一提的是,本次比赛依托赤山湖国家湿地公园的优美风光和旅游资源,着力打造一场体育+旅游嘉年华,在比赛开幕式上,热气球、摩托艇、动力伞、舞龙等表演令很多观众和游客大呼精彩。主办方表示,希望通过一系列体育赛事的举办,将赤山湖打造成华东地区最大的水上运动基地,并成为长三角知名的体育旅游示范区、体育休闲集聚区。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123371647