教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

中建钢构徐州经开区杨山路小学项目交付使用

2018年09月03日 17:30:12 来源: 中建钢构

    9月3日,经过167天的紧张施工,徐州市首个钢结构装配式学校工程——中建钢构徐州经开区校舍建设(一期)EPC工程杨山路小学项目交付使用,迎来首批学子。

    徐州经开区杨山路小学项目位于徐州经济开发区,由经开区国有资产经营有限公司进行投资,中建钢构有限公司以EPC总承包的形式承建。该项目包括一座综合教学楼和一座食堂,主体为钢框架结构,内墙采用预制墙板,总建筑面积约1.98万平方米。新教学楼内设有29间普通教室、12间综合教室、18间教师办公室,以及阅览室和报告厅等,可容纳1500多名学生,为徐州经开区提供了高标准、智能化的教育基础设施,极大地改善了现有的办学条件,有利于提升当地基础教育水平。

    据悉,该项目是徐州经开区2018年为民办实事的重点工程,工程量大、工期紧张,为保证按期交付使用,中建钢构项目部全体人员连续昼夜奋战,实现项目完美履约,为徐州市教育发展,淮海经济区民生工程建设贡献了自己的力量。(吴梦然 闫冬)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123373034