法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院召开行政机关负责人出庭应诉工作推进会

2018年09月03日 17:36:58 来源: 建湖法院

    为全面了解掌握行政案件集中管辖后的工作情况,促进行政机关与司法机关良性互动,推进行政机关负责人出庭应诉工作,更好地助力法治政府建设,近日,建湖法院牵头召开辖区行政机关负责人出庭应诉工作推进会。盐城中院党组副书记韩震龙、市法治办副主任顾海文等领导出席会议并讲话,建湖、响水、滨海、阜宁、射阳、盐都五县一区政法委相关领导及政府法制办负责人、部分行政单位负责人应邀参加会议。

    会上,建湖法院通报了2017年以来该院管辖片区内行政机关负责人出庭应诉情况,盐城中院行政庭通报了全市行政机关负责人出庭应诉情况,与会人员就如何提升行政机关负责人出庭应诉率与出庭应诉效果作了深入交流。(董维玉)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123373381