法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院丁煌院长赴亭湖区检察院考察文化建设工作

2018年09月03日 17:45:18 来源: 滨海法院

    日前,滨海法院党组书记、院长丁煌率领党组成员、副院长茅亿,党组成员、政治处主任罗涛一行赴亭湖区检察院考察文化建设工作。

    在亭湖区政协副主席王达军和区检察院党组书记、检察长樊杉的陪同下,丁煌院长一行观摩了该院党建工作和检察文化六大片区,参观了该院明法园、法文化长廊、院史陈列室、为民服务中心、国学堂、巾帼讲堂、道德讲堂、图书馆、健身房及洗衣房等场所,并就如何开展文化建设等工作进行交流。

    亭湖区检察院的文化建设与业务、队伍建设紧密结合,高度融合,六大片区建设特色鲜明,内涵丰富,处处透出浓浓的文化气息,显现出很强的文化气质,该院也因此被表彰为2017年度“全国检察文化建设示范院”。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123373427