首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

吴政隆会见上汽集团陈虹一行

2018年09月04日 10:02:02 来源: 新华日报

    9月3日,省长吴政隆在南京会见上海汽车集团股份有限公司董事长陈虹。

    吴政隆对陈虹一行来访表示欢迎,对上汽集团取得的优异成绩表示祝贺,对企业长期以来为江苏经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,近年来,上汽集团牢牢把握科技进步方向、行业变革趋势和市场演变格局,多项指标位居行业全国第一。汽车产业是江苏重点发展的支柱产业,是江苏推动高质量发展走在前列的重要支撑。上汽集团 “电动化、智能网联化、共享化、国际化”的发展路径契合我省汽车产业发展的未来方向。希望上汽集团继续把江苏作为发展的重要基地,进一步加大投入力度,把更多带动力大、技术含量高、商业模式新、战略意义强的项目放在江苏。我们将为企业在江苏更好发展营造优质高效的营商环境,务实合作、互利共赢,共同推动长三角更高质量一体化发展。

    陈虹感谢江苏长期以来对上汽集团的支持和帮助。他表示,江苏是上汽集团在沪外产业链布局最完整、产品类别最齐全的重要基地。企业将更加注重创新转型、更加注重产业结构优化调整、更加注重新技术新业态新模式应用,为江苏高质量发展作出新贡献。 (黄伟)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123374278