市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区组织开展巡河工作

2018年09月04日 17:38:19 来源: 泰州医药高新区

    日前,泰州医药高新区党工委委员、管委会副主任、长江泰州段区级河长李金兵到滨江工业园区(沿江街道),对长江及送水河开展巡河工作,区水利分局、环保分局、交通分局等部门负责人参加,园区、街道主要负责人陪同。

    李金兵一行深入长江岸线、港口码头、送水河等处,实地察看河流的水质状况及重点水利工程建设情况,听取了园区(街道)关于防洪防汛、河道整治、企业排污等方面的情况汇报。

    李金兵充分肯定了园区(街道)落实河长制工作取得的成绩,同时要求继续加强日常巡河管理,客观看待、理性分析存在问题,全面推进问题整改;严格责任落实,确保长江生态修复、河湖“三乱”整治等各项任务保质保量完成;完善体制机制,加快推进示范园区及样板河道打造,以更高标准和更实举措,推进河长制从“全面建立”向“全面见效”转变。(顾继红 申晓晶 瞿格兰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123379019