体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

第六届中国生态四项赛于9月8日在宿迁举办

2018年09月04日 20:18:21 来源: 新华网

    4日下午,从赛事组委会获悉,由中国登山协会、江苏省体育局、宿迁市人民政府共同主办的2018第六届中国生态四项公开赛将于9月8日在宿迁市湖滨新区开启新的征程,本次赛事融汇游泳、跑步、自行车、皮划艇等四个项目,35支国内外顶级户外运动队伍参赛。

    据了解,第六届生态四项赛为期两天,竞赛组别设置为29公里标准距离接力赛、58公里个人挑战赛和228公里国际公开赛三个组别。比赛举办期间,还将开展户外电影节、全国群众登山大会暨宿迁电商产业园登山节等相关活动。

    另悉,生态四项赛作为国际A级赛事,已在宿迁举办五届,之所以连续在宿迁落地,也是贯彻落实“江苏生态大公园”建设的具体行动,办好生态四项公开赛,对于加快发展生态经济、展示宿迁形象、提升宿迁影响力都具有十分重要的意义。(刘天成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131123379593