市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市旅游委组团参加2018宁波国际旅游展览会

2018年09月05日 15:46:53 来源: 南京市旅游委

    8月31日-9月2日,“2018宁波国际旅游展览会”在宁波国际会展中心举办。南京市旅游委组织中山陵园管理局、秦淮区旅游局、牛首山、南京博物馆、溧水天生桥景区、南京环城游等单位参加了此次展会,并荣获“最佳展台设计奖”。

    随着高铁开通以及高速路网的完善,宁波周边以及浙江市场一直是南京旅游主要客源市场,为巩固和深耕浙江市场,充分借助此次展会平台向浙江市民展现南京旅游的精彩纷呈,南京市各参展单位在展台图片、宣传资料、文创小礼品、洽谈内容等方面都做了精心的准备工作。现场共发放各类宣传资料近两万份,近千份的小礼品吸引了大量的人气,现场观众纷纷在展台前驻足咨询,多数市民表示了近期来南京的游玩意向。展会期间,牛首山、中山陵等景区还分别与当地的合作旅行社和景区进行了对接、洽谈。南京环城游公司现场售卖乘车观光卡近千张;各家景区现场门票售卖也取得不错佳绩。

    本次展会共设浙江省展区、外省市展区、国际展区、休闲度假产品售卖展区等。吸引了来自26各国家和地区、国内17个省市300余家参展商和买家。三天展会,呈现了人气交易两旺态势。南京此次参展取得了现场售卖、形象宣传和社会效益多重丰收。(张跃文)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123383850