市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市旅游委组织召开《南京市旅行社信用等级评定暂行办法》专家论证会

2018年09月05日 17:55:51 来源: 南京市旅游委

    8月31日下午,南京市旅游委旅游质量管理处邀请省旅游局、市法制办、市信用办、江苏国旅等单位的专家对《南京市旅行社信用等级评定暂行办法》进行了论证。

    根据深化“放管服”改革的要求,政府管理由事前审批更多地转向事中事后监管,实行“宽进严管”,即建立以信用监管为核心,各部门协同配合的、简洁高效的新型市场监管体系。为此依据《南京市旅游条例》、国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》、省政府《江苏省社会信用体系建设规划纲要(2015-2020年)》,我委编制了“南京市旅行社信用等级评定暂行办法”,此办法涵盖了旅行社发展的特色,信用的特色及标准化的特色,以期通过此办法,创新事中事后监管方式,彰显品质旅行社。(张跃文)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123383857