市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应及时消除一公路交通安全隐患

2018年09月05日 17:05:18 来源: 宝应公路站

    9月4日上午,有很多粘稠的石灰浆液流淌在宝应264省道133K+500左右的上下行公路路面上,对过往车辆和人员交通安全构成威胁。

    经向现场冲洗路面的公路养护人员了解,这是附近某农村公路施工消解石灰时造成的。为确保主干线公路交通安全,一方面,宝应公路路政人员找到该施工企业负责人,要求在近日内将石灰消解场与公路完全隔离,并釆取切实可行的措施防止石灰扬尘污染公路,避免类似污染问题再次发生;另一方面,宝应公路站迅速安排机械和人员,及时的冲洗了被污染的路面。

    同时,宝应公路站还通过地方新闻媒体向社会发出“生命至上,安全第一”的呼吁。(陈定武 朱军强)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123384467