法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

严打四风问题 深入开展自查自纠活动

2018年09月05日 17:46:46 来源: 如皋市人民法院

    响应江苏省委办公厅、省政府办公厅下发的《关于在全省开展作风建设自查自纠专项行动的通知》文件精神,2018年9月1日,如皋市人民法院港区法庭的全庭干警召开了自查自纠学习会议。

    会上,各位干警严格按照文件的总体要求,主要从以下四个方面进行自查、整改:一是执行公务接待和商务接待等有关规定情况;二是执行党政机关办公用房支付规定情况;三是使用公款为干部职工办理通信套餐等情况;四是执行会议经费使用管理规定情况。我庭要求干警不超标准接待,不参与与工作有关的私人宴请,严格执行办公用房管理规定,在工作上勤勉克己,守住底线、不越红线。

    借此机会,我庭干警又从工作态度、生活作风等方面进行了深入自查,要做到接待当事人时不摆脸、甩脸,不拖拉办事,不接受当事人吃请和任何款物,不在工作期间饮酒、酗酒等,对查摆出来的问题要求做到即知即改、真改实改。(郝玲丽

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123384709