法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

严格规范发展党员 优化党员队伍结构

2018年09月05日 17:46:32 来源: 如皋市人民法院

    2018年8月31日,根据《南通市发展党员工作全程记实办法》的要求,如皋市人民法院港区法庭组织支部内全体党员和入党申请人进行认真学习,遵循严格规范发展党员的宗旨。

    会上,阐述了严把考察,把好思想关的入党原则。把政治素质列为发展党员首要条件,坚决杜绝用任何方式把不符合党员条件的人吸纳入党,严格按照党章规定的党员标准来全面考量发展对象,不降低标准,真正让发展对象做到从思想上、行动上入党。

    为进一步加强党支部组织建设,壮大党员队伍,优化党员结构,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。我庭将积极做好培养、发展党员工作,不断为党组织输入新鲜血液,促进党组织健康茁壮成长。(郝玲丽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123384761