市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港超限检测站开展国防交通法宣传活动

2018年09月05日 19:34:11 来源: 连云港超限检测站

    9月5日,连云港超限检测站开展《中华人民共和国国防交通法》宣传活动,受到了广大驾驶员的欢迎。

    执法人员通过在站业务大厅、深入停车卸驳载场地,传达相关文件精神,介绍《国防交通法》的性质、立法宗旨、适用范围等多方面内容,并结合治超工作实际,对国防交通法进行了耐心解析,让广大驾驶人员深入了解在国防交通活动中的权利和义务,自觉参与、关心、支持国防交通建设。

    此外,该站还通过LED宣传屏、悬挂横幅、微信群等多种方式宣传《国防交通法》,并举办了国防教育知识竞赛。激励广大干部职工自觉学习宣传《国防交通法》。

    广大驾驶员纷纷表示,今后将自觉加强学习宣传国防交通知识与法律法规,增强自身及身边人的国防意识和法治意识。(霍羽婷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123385310