市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

影片《那些女人》在盐城大丰首次公映

2018年09月05日 19:39:04 来源: 大丰区草堰镇

    9月4日,由盐城市大丰区草堰镇政府、梦幻迷宫承办的《那些女人》影迷和艺术家们见面会,在大丰华夏国际影城举办。3日晚,《那些女人》部分演职人员来到盐城市大丰区梦幻迷宫做首演宣传,艺术家们和粉丝们一起度过了愉快的夜晚。

    影片《那些女人》在大丰公映,受到了社会各界广泛关注和赞誉,并获得了圆满成功。这是一个发生在我国抗战期间长江边上的民国悲情故事。在那个腥风血雨的年代,一群不同身份、性情各异的中国女子,收起了往日的柔情,抛开了前嫌与恩怨,转而用钢铁般的决心,担当起保家卫国的责任,最后不惜牺牲生命,抗击日寇,在血与火的洗礼中涅槃永生。(王成 丁晓萍 张帆)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123385318