法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

溧水路地公安开展联合反恐防暴处突演练

2018年09月06日 11:18:16 来源: 南京铁路公安处溧水高铁站派出所

    9月5日,南京铁路公安处溧水高铁站派出所会同溧水站、溧水综管办、南京市公安局溧水分局东屏派出所、溧水分局交警大队、巡特警大队、溧水区东屏卫生院等单位,在溧水高铁站广场开展以“暴恐分子持械砍杀旅客群众”为科目的反恐防暴处突演练。各参战单位高度重视,积极组织,指战员们全力以赴,精神抖擞,嫌疑人控制、旅客疏散、伤者救助等各个环节有序推进。

    南京铁路公安处党委委员、指挥处处长曹帮财在现场指导并进行了具体点评。科目设计合理,反应快速灵敏,处置及时果断,取得了预期效果,切实提高联勤单位的反恐维稳处突能力,为即将开展的中秋、国庆和进博会安保反恐处突积累了经验,以一方平安实现全区平安。 (车恒武)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123388658