首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

瑞祥集团预付卡业务跨出江苏挺进安徽

2018年09月07日 17:35:48 来源: 瑞祥集团

    近日,瑞祥集团旗下企业江苏瑞祥商务有限公司获中国人民银行总行支付许可证业务覆盖范围变更批准,业务范围扩展至江苏、安徽两省。

    2010年以来,随着中国人民银行对预付卡机构合法地位的确立、监管政策的配套完善以及预付卡机构在业务拓展和转型方面的积极努力,预付卡的社会认知度在不断提高。作为非银行类支付机构,预付卡发行与受理机构聚集的资金,主要流向线下实体门店,起到商户引流、促销、增加客户黏性的作用。

    随着预付卡市场的不断成熟与发展,客户需求也在不断发生着改变。不少预付卡机构积极寻求业务转型,不断创新预付卡产品和服务,细分新的目标市场,努力走出发展瓶颈。对此,瑞祥集团高层表示:瑞祥商联卡有着十年行业好口碑,未来,必将顺应市场新的需求,找到合适的增长点,作为江苏省多用途预付卡行业的领军品牌,瑞祥在预付卡业务方面积累了宝贵的实践经验,开拓安徽市场后,创新步伐将进一步加快,步入多元化发展的全新成长期。

    新的“互联网+”时代掀起了“支付+”革命,新型支付渠道、支付方式、支付场景不断涌现,瑞祥也开启了无卡支付的新篇章。瑞祥旗下的商联卡可以通过APP、微信公众号、小程序、网站等平台进行绑定,实现无卡支付;与此同时,我们也为持卡人打造瑞祥线上服务生态,如生活缴费、话费充值、猫眼电影、滴滴出行、旅游服务等,实现了全省3万多家门店的无卡支付。瑞祥集团作为经营十年的民营企业,必将主动进行跨界学习、利用、整合转变,为客户提供“一站式”和“通用式”便利服务。(王光滟)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121123396431