法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院召开调研信息宣传工作座谈会

2018年09月07日 17:52:26 来源: 滨海法院

    为进一步加强调研信息宣传工作,充分调动干警参与三项文字工作工作的积极性,近日,滨海法院召开调研信息宣传工作座谈会,该院党组书记、院长丁煌及各部门文字工作骨干参加了会议,会议由丁煌院长主持。

    会上,丁煌院长分析了全院调研信息宣传工作存在的问题与不足,组织大家一起学习了《滨海县人民法院“调研、信息、宣传”工作实施意见》。随后,与会人员就如何做好我院调研信息宣传工作展开了热烈讨论,并结合自身体会提出了建议。

    丁煌院长表示,三项文字工作是一个单位、队伍水准、工作影响力和组织力的体现,也是干警能力的重要体现,做好三项文字工作,对于提升干警逻辑思维能力、执法办案能力和研究业务能力有积极意义。此次座谈会听到了大家客观、真实的想法,收获很多,下一步全院将进一步解放思想,落实具体工作措施,为做好调研信息宣传工作创造条件。就进一步做好三项文字工作,丁院长要求参会干警进一步提高认识,充分认识调研信息宣传工作的重要性和必要性,实现从“要我写”到“我要写”的思想转变,同时也要处理好文字工作和业务工作以及生活的关系。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123396528