市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

雨花台区在2018“金洽会”上签约项目252亿元

2018年09月07日 20:11:17 来源: 雨花区委宣传部

    9月7日,以“打造双创示范基地,建设国际创新名区”为主题的南京“金洽会”雨花台区专场活动在该区举行,市区领导及中外客商、媒体记者200余人参会。专场活动除了全面介绍雨花台区创业创新情况、举行项目集中签约仪式外,商业大咖进行了分享演讲”。

332910078845346350

    打造国内一流智慧产业研发基地

    中国通信服务智慧产业研发基地项目是本届金洽会雨花台区签约的一个耀眼的项目,该项目位于南京市雨花台区小行尤家凹08号,总建筑面积约15万平方米,项目计划总投资10亿元,建设周期为2019-2021年。中国通信服务智慧产业研发基地将创建国内一流智慧产业研发基地,培育生态健康高效的通信产业集群。该项目建筑功能包括研发创新中心、办公管理用房、高端人才培训中心、国际交流中心、配套设施用房等。项目通过合理配置资源,建设产业集群,大力发展高端软件、大数据、物联网、云服务等新兴产业。

305704896250083317

    软件产业支柱效应凸显

    金洽会期间,雨花台区筛选签约项目39个,计划总投资252亿元,其中参加金洽会市签约的项目1个,为计划投资10亿元的中国通信服务智慧产业研发基地项目。本次区专场活动共精选了20个项目参加集中签约,计划总投资178亿元。本次金洽会期间列入统计的39个项目中,软件类项目27个,占七成。商业大咖现场主题分享

    金洽会雨花专场活动有100余名国内外知名企业负责人参会,包括新城控股集团、江苏路铁文化传媒有限公司、火星盒子科技有限公司、南京创维信息技术研究院等。重点科技企业代表—南京翼辉信息技术有限公司副总经理李拓、

    重点新型研发机构代表—清华大学航天航空学院教授董戈先生分别在会上作演讲。(魏薇 刘小楚)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123397048