市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市举办全市安监系统安全生产重要文件考试

2018年09月07日 20:54:39 来源: 泰州市安监局

    近日,泰州市安监局组织全市安监系统所有在编在岗人员共212人参加安全生产重要文件业务知识考试。市安监局特别邀请了4名行风监督员到场监考。本次考试的范围是国家、省、市近年来出台的部分安全生产重要文件。

    据了解,本次考试采取百分制、闭卷的方式,旨在“以考促学”,使大家更好地学习领会国家、省、市近年来印发的一些重要文件精神,从而全面提升安监系统人员的安全监管履职能力和服务水平,建立一支业务熟练的安监干部队伍。同时,也是落实今年市人大对安全生产“一法一条例”贯彻实施情况执法检查、市政协民主评议市安监局及安全生产工作两个报告中关于“加强安监系统执法能力建设”要求的一项重要举措。(顾继红 泰安宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123397210