市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

外企资方贺信助力无锡KWT公司换届党员大会

2018年09月08日 12:27:23 来源: 无锡高新区组织部

    为认真贯彻落实《关于党的基层组织任期的意见》指示要求,2018年9月7日,中共无锡凯迩必拓普减震器有限公司(以下简称KWT公司)委员会换届党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员、预备党员、入党积极分子共50余人参加了会议,大会主要议程有两项,一是听取了上届党委书记洪德生同志和纪委书记曹敬伟的工作报告;二是选举产生新一届党委委员和纪委委员。无锡高新区企业党委委员兼园区联合工会主席吴建中、企业党委党建指导员也应邀出席了会议。

    据悉无锡KWT公司,一直以来坚持以党群一体化为抓手,通过党委、工会开展各种党群活动,得到资方领导充分肯定和大力支持,本次党员大会,外企资方领导还专门发邮件祝贺,预祝此次党员大会圆满完成。

    大会由上届党委组织委员、工会主席孙国强主持。公司党委书记洪德生代表上届党委做了如何实现KWT公司可持续发展的工作报告。报告主要回顾了党委工作和今后工作展望。并通过差额选举和无记名投票的方式,选举产生了新一届党委委员会,洪德生、张红、孙国强、曹敬伟、邵舸当选。新一届纪委委员会,曹敬伟、何俊、李天宇当选。当日新一届委员会召开第一次会议,一致推荐洪德生和曹敬伟同志继续担任中共无锡凯迩必拓普减震器有限公司委员会党委书记和纪委书记,并对委员分工进行讨论部署,报无锡高新区企业党委批准。

    会上,吴建中向新当选的党委委员和纪委委员表示热烈祝贺,对上届KWT党委取得的工作成绩给予了充分肯定,感谢他们对无锡高新区企业党委工作一如既往的支持,在企业中形成了浓厚党建氛围。同时也希望KWT党委进一步提升政治功能和组织力,创新开展好党建工作,充分调动党员的积极性,发挥党员骨干模范带头作用,当好企业职工的表率,助力企业发展再上台阶!

    换届大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。(新吴轩

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123399029