首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

FGMD品牌在2018江苏国际服装节成功出演

2018年09月08日 16:12:27 来源: 江苏国际服装节

    2018年9月7——9日,2018第二十届江苏国际服装节在南京博览中心隆重举行。本次服装节由江苏省人民政府、江苏省纺织工业协会主办,由江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会承办,FGMD时尚魅力模特连锁机构等机构协办。第二十届江苏国际服装节继续深化“品牌江苏、时尚江苏”主题,展会由“第二十届中国江苏国际服装﹒家纺﹒面料博览会”、“2018江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成。 2018第二十届江苏国际服装节,在众多参展的各类品牌中,由FGMD时尚魅力模特连锁主导联合著名童装品牌DKLTJU和伊顿纪德进行了品牌发布。是靓点中焦点,来自全国各地的50余位小模特精彩演绎FGMD & DKLTJU、FGMD &伊顿纪德超级少儿童装秀。在众多参展的各类品牌中,特别邀请了著名童星(芈月传)少年秦王的扮演者——陈鸿锦。

    FGMD时尚魅力模特连锁联合著名童装品牌DKLTJU和伊顿纪德进行的品牌走秀体现了本届服装节“品牌江苏、时尚江苏”的主题,也体现了儿童的纯真与时尚。(新国)

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091123399665