市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“百奥赛图中国模式动物基地”项目开工

2018年09月08日 18:34:24 来源: 海门生物医药科创园

    9月8日,“百奥赛图中国模式动物基地”项目开工仪式在海门生物医药科创园举行。

    百奥赛图江苏基因生物技术有限公司董事长、总经理沈月雷在开工仪式上说,中国模式动物基地的开工仅仅是百奥赛图迈出的第一步。百奥赛图将认真研究学习国际同行在产品线布局、运营流程、品牌定位和市场策略方面的先进经验,加大研发投入、提高市场开拓能力、探索有竞争力的激励机制,迅速把规模做大,把产业线做丰富,把产业链做完整,紧紧围绕国内国际两个市场,实现跨越式发展。

    百奥赛图中国模式动物基地项目占地98亩,总投资10.16亿元人民币,建筑面积约11.5万平方米。整个项目研发办公楼、动物房及辅助设施同步建设,并将于2019年年底前峻工。该基地的群聚效应,将快速聚集国内外医药创新企业。届时将形成以模式动物与疾病模型为依托,国内外医药企业研发中心为纽带,贯穿生产与销售的医药产业集群,极大促进我国生物医药研发进度,进一步夯实海门生物医药研发的产业基础。(陈姣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123399892