市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

涟水举行庆祝第34个教师节大会暨颁奖典礼

2018年09月08日 20:40:32 来源: 新华网

    9月8日下午,涟水大剧院内载歌载舞、掌声阵阵,涟水县庆祝第34个教师节大会暨颁奖典礼正在浓情上演。涟水县委书记王向红作了热情洋溢的致辞,向辛勤工作在教育战线的广大教育工作者致以节日的问候,并对全县教育高质量发展提出殷切的希望。

    这是一场视听盛宴。演出分为师恩永驻、逐梦前行、共铸辉煌三个乐章。节目形式多样、精彩纷呈,既有歌伴舞、情景剧,也有葫芦丝演奏、男声四重唱……精彩的演出令在场观众大为赞叹,充分展示了涟水教育系统广大师生员工良好的精神风貌和昂扬向上的拼搏精神。

    现场对“希望之星”“尊师重教先进集体和先进个人”“名教师”“名校长” 和“名学校”代表进行了颁奖,今年刚入职的教师代表还进行了宣誓。

    涟水县四套班子领导、各乡镇和部委办局主要负责人,全体受表彰单位和个人,教师代表等参加了本次庆祝活动。(魏志东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123400122