市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

洪泽蒋坝开展“文明大走访”活动

2018年09月09日 10:56:29 来源: 新华网

    9月8日下午,淮安市洪泽区蒋坝镇组织志愿者、村居干部在四个村居中开展“文明大走访活动”。

    该镇四个领导班子成员兵分四路,携各村居书记以及机关志愿者向居民普及了文明创建应知应会知识,宣讲了文明创建的意义。该镇领导班子成员就蒋坝旅游发展、整体发展规划等工作向广大群众征询意见和建议;亲切询问广大居民在生产生活、精神文明、文化活动等方面还存在哪些问题和不足;号召广大群众立即行动起来,积极参与文明创建和旅游发展,共享旅游发展红利,争做一名优秀的文明蒋坝市民。

    本次活动共走访了862户居民,发放宣传资料1364份,征集旅游发展、民生实事、文化活动等意见和建议48条,极大的提高了居民知晓率,为建设一个文明和谐的湖滨古镇奠定坚实的基础。(赵东煌 杜倩倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123401397