市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏射阳农商银行助力教师喜圆装修梦

2018年09月09日 13:53:25 来源: 新华网

    9月份以来,江苏射阳农商银行组织基层支行的客户经理来到当地中小学为教师现场办理“弹指金”贷款手续,送上教师节的特别“大礼包”。“多亏了射阳农商银行的贷款支持,这下我房子装修的资金有着落了!更没有想到的是,高级职称的老师,申请的贷款利率比没有职称的要优惠得多。”某校唐老师激动地说。

    近年来,随着城乡居民生活水平的提高,不少农村老师纷纷到县城或大市区购买住房,但由于购买新房前期投入资金大,在新房装修时仍然缺少资金。针对这一实际情况,射阳农商银行把支持教师喜圆新房梦作为义不容辞的责任和义务,向他们推荐了“弹指金”金融产品,并要求各基层支行以及小微银行部的客户经理,做好全县广大教师的金融服务对接工作。只要是中小学的正式教师以及职工,凭身份证就可以到该行各营业网点以及小微银行部直接办理消费贷款。

    与此同时,他们还对获得高级职称的老师申请贷款实行利率同档次上浮比例下降40个百分点的优惠政策。据统计,截至9月上旬,该行已为全县200多名教师办理了“弹指金”贷款业务,发放消费贷款2500多万元,向有高级职称的老师让利100多万元。 (王成 陈 军 魏琰琪 张建忠)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123401681