体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018中国生态四项公开赛在江苏宿迁开幕

2018年09月09日 13:56:14 来源: 新华网

    9月8日上午,第六届中国生态四项公开赛在宿迁骆马湖畔开幕,来自国内22个省市、全球14个国家的选手齐聚宿迁,共赴盛会。国家体育总局原副局长王钧,市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊出席开幕式,副市长薛启书主持开幕式。

    开幕式上,王昊宣布赛事开幕,北京体育大学体育休闲与旅游学院院长张健、市湖滨新区党工委书记唐元凯为“中国生态四项运动文化研究中心”揭牌,中国登山协会户外部副主任薛云为全国群众登山健身大会宿迁站授会旗,环保志愿者宣读了环保倡议书,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。

    “作为赛事的东道主,宿迁将全力为广大运动员、裁判员提供精心、精细的服务,为大家创造良好的竞赛环境。并恳请出席开幕式的嘉宾在今后工作中给予宿迁更多的指导、更大的支持,帮助宿迁把生态四项公开赛办得更好,把生态体育产业做得更强,努力谱写‘强富美高’全面小康新宿迁建设的新篇章。”开幕式上,宿迁市委副书记、代市长王昊致辞说到。

    据了解,2018年第六届中国生态四项公开赛为期两天,竞赛组别设置为29公里标准距离接力赛、58公里个人挑战赛和228公里国际公开赛三个组别,9月8日是国内赛事,9月9日进行国际赛事。(李引)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123401686