首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

2018中国十大分布式光伏品牌入围名单揭晓

2018年09月10日 16:34:42 来源: 新华网

    近日,由中国(无锡)国际新能源大会暨展览会组委会主办的“中国十大分布式光伏品牌评选”入围名单揭晓。

    本次评选活动共设“中国十大分布式光伏系统品牌”“中国十大分布式光伏组件品牌”“中国十大分布式光伏逆变器品牌”三大奖项,入围品牌后续将通过网络投票、专家评审和客户打分三个环节最终产生获奖名单,评选结果将于今年11月1-3日在无锡举办的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”的颁奖典礼上揭晓。

    经过前期企业报名和后续资格审核,目前共有52个品牌入围评选,其中,协鑫、尚德·益家、天合富家等23个品牌将角逐“中国十大分布式光伏系统品牌”奖项;协鑫、尚德、隆基、晶科、正泰等14个品牌将在“中国十大分布式光伏组件品牌”奖项中进行PK;“中国十大分布式光伏逆变器品牌”则吸引了华为、阳光电源、上能、SMA等15个品牌参与比拼。

    现将“中国十大分布式光伏系统品牌”入围名单、“中国十大分布式光伏组件品牌”入围名单和“中国十大分布式光伏逆变器品牌”入围名单公布如下:

    据悉,中国十大分布式光伏品牌评选在线投票将于9月11日正式上线, 直至9月30日结束。(于丽雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123406554