市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

提升干部综合素质 苏州“木渎讲堂”第四讲开讲

2018年09月10日 16:17:44 来源: 木渎镇

    为进一步提升全镇党务干部综合素质和业务水平,加强党务干部队伍能力建设的“木渎讲堂”第四讲日前开讲。会议邀请苏州市吴中区木渎镇组织人事和社会保障局副局长俞霞对“苏州智慧党建信息管理系统”操作流程进行培训。木渎镇党委直属各基层党组织党务副书记、组织委员和系统操作员出席此次会议。

    会议指出,“苏州智慧党建信息管理系统”对全镇基层党组织推进工作、开展活动的情况进行实时采集、自动分析、远程监控,通过智慧化、标准化的手段提升基层党建工作规范化、精细化水平。目前,木渎镇根据市、区委组织部的要求,在3个村(社区)、5个非公企业党支部开展试点运行工作已初见成效。

    会议从主体操作流程、详细操作说明、系统操作演示等部分入手,结合实际案例,深入浅出地介绍了“苏州智慧党建信息管理系统”。参加培训的人员纷纷表示,本次操作培训对于自己今后的工作,具有很大的实用性和指导性。

    据悉,“木渎讲堂”第四讲由组织人事和社会保障局组织,旨在通过活动的开展让基层党组织统一思想、提高意识、明确任务,对基层党组织进行纪实管理,规范组织纪律。(沈敏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123407478