首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

七夕红粉季圆满落幕 红豆股份玩转粉丝营销

2018年09月10日 16:40:14 来源: 红豆集团

    七夕——饱含中国情感文化的传统节日,向来是各路商家争抢的“甜蜜”商机。红豆股份,一个以“情”定调企业文化的上市公司,一直以七夕为重要节点契机玩转营销。今年,红豆股份推出“爱在七夕情满中国”七夕红粉季主题活动,自7月7日至9月7日,线上线下全线开启回馈红粉模式。会员尊享、品牌曝光、公益同行,红豆股份许下一个爱的约定,以生活态度和价值观的共鸣,玩转粉丝营销。

    寻访古都名胜,玩转江苏国际服装节。红豆股份邀请红粉们游览南京城名胜。无粉丝不营销,红豆男装将粉丝宠上天。9月7日,红豆股份邀请红粉们游览南京城名胜古迹。红粉一行,在宜人的天气、欢乐的气氛中,饱览了南京中山陵、总统府等名胜的风景,感受了浓浓的文化底蕴,体验古韵遗风的的洗礼。正值红豆男装携秋冬新品轻鹅绒登陆第二十届江苏国际服装展,红粉们受邀参观南京国际博览中心,为红豆轻鹅绒的推介助力。红粉们在会场观看轻鹅绒介绍短片,聆听设计设对产品的介绍分析,更踊跃走上T台,向观众们近距离展示轻鹅绒的实际穿着效果。轻鹅绒受到观众们的阵阵好评,红粉们也发出阵阵欢呼喝彩。

    在此之前,红豆七夕红粉活动已经是精彩纷呈,花样迭出。红豆股份以优质吸引红粉,以真情维系红粉,以回馈感恩红粉,对粉丝一宠到底,牢牢抓住粉丝们的心,务求成为消费者心目中值得信赖、乐于选择的民族服装品牌。

    玩跨界搭鹊桥,品牌冠名高铁专列再发车。早在2015年,红豆冠名的京沪高铁专列“红豆号”就首创了中国服装行业跨界营销的新玩法,用中国制造搭载中国速度。红豆股份对于高铁的钟情,不仅是对流量的关注,也是对中国制造精神的传承。系列冠名活动中,红豆股份借助高铁高频次、高流量的特征,以“四纵四横”主线路为布局,辐射北京、上海、无锡等重要城市,以七夕中国传统情人节为契机,搭建南北相连的高铁版“鹊桥”。同时,基于对“匠心实业”的品牌认知,红豆股份冠名了中国自主研发的标准动车组“复兴号”,驰骋中国复兴之路。

    说情话撩红粉,六年寻找触动心灵的坚守。自2013年起,红豆股份每年坚持开展“寻找最美爱的故事”系列活动,从最美钻石婚到最美乡村教师,从亲情、友情、爱情各个维度的跨越,每一季的寻找都看点颇多。今年,继6月在大凉山普格县马儿塘小学正式启动的第六季“寻找最美爱的故事”,乡村教师的坚守触动了无数红粉的心,引起强烈关注。“侠女情怀”的宝应县夏集镇郭桥小学教师万绘,从教30多年,累计出资17万余元资助103名儿童,用一颗真心感染着身边的人。安徽省金寨县天堂寨“希望工程”的名片——黄守浩,从教39年,1988年创办全国第一张农村小学校办小报——《摇篮报》,用坦荡和真诚坚守乡村教学一线。为期两个月的“最美乡村教师”的征文活动,获得人民网、光明网等多家媒体报道,通过红豆股份“寻找最美爱的故事”活动,积极传递社会正能量。

    全方位实力圈粉,会员宠爱大升级!异于往年的“七夕爱购月”,红豆股份今年推出的“七夕红粉季”更侧重的是与粉丝的互动,强化以用户为中心的理念,打造粉丝经济。8月15日,红豆股份举行红粉尊享会活动,100余名红粉相聚在北京,参加“红豆轻鹅绒新品发布会暨红豆X京东众筹启动会”,红粉们一起拍照、做游戏,一起体验黑科技产品红豆轻鹅绒,一起游故宫、游长城,让红粉零距离感受到南国红豆的浓浓相思。除了产品营销活动外,红豆股份力邀粉丝现场助阵CCTV-3“天下有情人——红豆七夕特别节目”晚会;发起七夕红粉季“我爱红豆,随手拍”、“致红粉的一封信”等微博活动;粉丝沟通互动直播。这个七夕,红豆股份实力宠粉,娱乐化营销开启圈粉大行动。

    从圈粉到宠粉,从优惠促销到花式互动,从高铁版“鹊桥”到心灵版“情话”,红豆股份的营销,不断从多维度、多层次深化与粉丝的互动,结合七夕情人节话题,针对品牌定位、企业文化以双向传播加速同频共振,提升品牌文化内涵,满足大众消费需求,增强消费者黏性,助力精准营销。2018年,红豆股份七夕红粉季圆满收官,取得了不俗的成绩,让我期待2019年的七夕,红豆股份将为红粉们带来更多的甜蜜与惊喜!(红轩)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181123407646