首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

淮安水控集团开展“学总理精神,做模范党员”活动

2018年09月11日 16:11:48 来源: 水控集团

    为深入推进“践行周恩来精神,建好周总理家乡”专题教育实践和“学习周总理风范,争做模范共产党员”活动,9月6日下午,淮安市水利控股集团有限公司组织20余名新入党党员和新提拔干部赴周恩来纪念馆开展学习活动,深切缅怀周总理的丰功伟绩,弘扬和传承周恩来精神。

    集团公司纪委书记洪途参加了本次活动,并对新入党党员和新提拔干部提出了具体要求。一要德为先做人,牢固树立“四个意识”,做到理想信念坚定、对党忠诚、敢于负责、真抓实干、清正廉洁,形成以德修身、以德服众、以德领才、以德润才、德才兼备的正确导向。二要沉下心学习,要能够不断反思,不断学习,不断完善自己,通过批评与自我批评不断发扬自身优点、改进缺点。要坚持学习和更新党的理论知识,从而树立牢固的无产阶级人生观、世界观、价值观。三要俯下身做事,工作中要不奢望一蹴而就,要脚踏实地,稳扎稳打,小车不倒慢慢推,认准的事情要义无反顾地干下去,要集中精力去做好每一件事,抓好每一个细枝末节。

    最后,全体党员在党旗下举行了庄严的宣誓活动。(水宣)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121123412842